学院举办第四届教职工趣味运动会

网球快跑项目

柔道展示

副院长汪为春为获得团体前三名的单位颁奖

院长助理、行政事务部部长王宁为获得优秀组织奖的单位颁奖

春深四月去,夏来五月新。5月22日下午,学院第四届教职工趣味运动会在潘安湖校区田径场成功举办。相关院领导出席开幕式并观看比赛,此次活动吸引了来自全院8个基层工会的200余名教职工热情参与。

副院长李旭致开幕词。他表示,趣味运动会是学院历年的传统比赛项目,对于切实增强教职工体质、提振教职工精神面貌、提升学院凝聚力具有十分重要的意义。他希望大家以此次运动会为契机,把“更高、更快、更强、更团结”的体育精神转化为做好本职工作的不竭动力,踔厉奋发、笃行不怠,为推进学院高质量发展而奋斗。

本届趣味运动会以“运动科文 激情飞扬”为主题,共设置了包括充满挑战与激情的背夹瑜伽球接力、考验信任与合作的“同心协力”、需要默契与协调的旱地龙舟、强调平衡与速度的网球快跑。这些项目不仅富有运动性、协作性、竞技性和趣味性,更展现了科文教职工积极向上、团结合作的精神风貌。

活动中,公共教育学院邱紫言老师为大家带来一段柔道表演,展示腰技、绞技等技术要领,让大家感受以柔克刚、刚柔相济的技术魅力。

经过近三个小时紧张激烈的角逐,各支队伍都取得了优异的成绩。其中公共教育学院、机关、电气与智能制造学院分获团体前三名,人工智能与软件学院、经济学院、管理学院、文理学院、传媒与设计学院获最佳组织奖。

副院长汪为春致闭幕词。他向取得优异成绩的参赛队伍表示热烈祝贺,向为本次运动会提供保障和服务的工作人员表示衷心的感谢。他希望全体教职工以本届趣味运动会为新的起点,把赛场上的团结拼搏、积极乐观的精神投入到今后的工作中,以更加健康的身心、昂扬的斗志、饱满的激情,忠诚履职尽责,勇于担当作为。

(一审:王璇,二审:李旭,三审:马洪坤)