学院在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛省赛中取得新突破

时间:2024-05-21浏览:43设置

第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛现场

赴南京参加选拔赛全体师生合影

《新科菌舍—特色鸡枞菌产业化栽培助力乡村振兴》项目师生合影

《我为军魂做手办》项目师生合影

院内选拔赛

项目集训集锦

赛前讲座集锦

赛前动员

5月17日至19日,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛决赛在南京医科大学举行。经初赛选拔,全省共有109所高校的317件科创作品入围决赛。我院学子在“挑战杯”大擂台上,以坚定的信念和卓越的实力,展现了青春的活力和创新的魅力,经过层层选拔和激烈角逐,我院共荣获银奖2项、铜奖1项,取得学院在该项赛事省赛中的新突破,获奖作品质量和数量在全省同类高校中排名前列。

本次赛事工作启动以来,学院高度重视,多次对参赛工作进行部署;备赛期间,相关部门全力支持,各学院积极参与,指导教师倾情付出,参赛同学奋勇挑战;决赛期间,学院主要领导亲赴现场悉心指导。本次比赛充分展现了学院青年师生敢于探索创新、矢志攻坚克难的精神风貌,学院将继续积极引导科文学子敢于挑战自我,勇于创新实践,用专业能力和青春奋斗为中国式现代化挺膺担当。

银奖项目:《新科菌舍—特色鸡枞菌产业化栽培助力乡村振兴》(电气与智能制造学院)

项目成员:吴盼盼,颜雨心,邹爽,刘欣月,卢文杰,张培杨,唐莘,毛静如,徐明禹,何泽栋,于嘉程,秦晓峰,吕焘

指导老师:耿金萍,张玉凤,李长保,朱春钊

银奖项目:《我为军魂做手办》(电气与智能制造学院、管理学院)