青春筑梦赴山海,挺膺担当新时代——学院举办2024年毕业晚会

时间:2024-06-13浏览:11设置

晚会合影

开场舞《像你这样的朋友》

歌曲《最好的那年》

毕业生歌曲串烧《嗜好》《龙吟》

舞蹈《檐雨声声》

双截棍表演《凌霄》

歌舞《一起向未来》

歌曲《若月亮没来》

舞蹈《Karma》

朗诵《青春扬帆正当时 争做时代追梦人》

情景剧《阳光男孩女孩2024》

歌曲串烧

合唱《星辰大海》

十里潘安景,四载岁月歌。6月12日晚7时,“青春筑梦赴山海 挺膺担当新时代”江苏师范大学科文学院2024年毕业晚会在潘安湖校区体育馆举办。学院党委书记张立荣、党委副书记丁力出席晚会。2024届毕业生、二级学院及相关部门老师参加晚会。

晚会在青春激扬、动感十足的开场舞《像你这样的朋友》中揭开序幕。由学院本年度十佳歌手带来的歌曲《最好的那年》《若月亮没来》等歌曲让毕业生们追忆成长的故事,铭记在科文的美好青春。毕业生代表的串烧歌曲,充满力量与激情,展示着他们即将迈入社会的自信和壮志。毕业生领舞的舞蹈《檐雨声声》《Karma》等节目,以优美的舞姿展现了对未来的憧憬和对校园生活的留恋。情景剧《阳光男孩女孩2024》带领全场师生回忆少时最纯真的梦想、最美好的童年。朗诵节目《青春扬帆正当时 争做时代追梦人》,讲述激荡的历史和璀璨的现实,饱含深情,感人至深,让在场的学子感受到吾辈青年之责任,做有朝气、有担当、有梦想、有行动的一代。

学院通过线上征集的方式,投票产生了毕业生们最想在毕业时听到的歌曲。由吴江、袁龙雨、史秋滢、盛男四位老师为毕业生们带来《七里香》《海阔天空》《凤凰花开的路口》《一路生花》,引起全场大合唱。在大学生艺术团合唱队的合唱曲目《星辰大海》的悠扬歌声中,晚会落下帷幕。

这是一场专属于2024届毕业生的盛典。吹响毕业的集结号,追逐美丽的未来梦,带着一世的科文情,迈向精彩的人生路。祝福2024届毕业生们扬帆起航,谱写科文青年的新篇章、新辉煌!

(一审:裴璨璨,二审:秦晓菁,三审:丁力)