图书馆深入二级学院开展走访调研

时间:2024-09-20浏览:14设置

调研现场(一)

调研现场(二)

为更好地服务全院师生,优化文献资源配置,提升服务育人水平,新学期初,图书馆馆长曹志梅、副馆长沈健、文献资源建设部王玥一行深入二级学院进行走访调研。

调研期间,图书馆和各二级学院领导、专业负责人、教师代表针对专业资源购置、资源利用、空间服务等进行了深入交流,并重点探讨了2025年期刊征订方案。相关学院表示,图书馆是教学、科研的文献资源保障中心,目前图书馆硬件先进、空间一流、环境雅致,是读书学习的好场所。同时,各单位也向图书馆提出了很多发展建议,希望在音像资料配置、学生导读及教师科研服务等方面能有更多的新举措,更好保障学校教学科研。

此次走访调研加强了图书馆与各二级学院间的沟通,对于推进图书馆今后工作具有重要意义。接下来,图书馆将认真梳理和总结此次走访调研成果,进一步丰富优化馆藏结构,探索阅读推广工作的新方法,细化深化服务内涵,切实提升整体服务水平,为学院发展贡献力量。

(一审:王玥,二审:曹志梅,三审:张才祥)