科文学院第十届“团结杯”足球赛火热开赛
来源: 作者: 发布时间:2015-03-16 浏览次数:524

3月12日中午,科文学院第十届“团结杯”足球赛在科文学院南校区足球场拉开帷幕。本次比赛由科文学院团委主办,学生会承办。科文学院基础部毕司铭老师、院团委李洁书记、倪若昕老师、朱慧老师以及各系团委老师出席了开幕式。

比赛揭幕战由中文-传媒系联队对抗机电-环测系联队。比赛一开始,双方就迅速进入状态。在默契的配合下,机电-环测系联队首先踢进一球。中文-传媒系联队紧随其后,在上半场最后也踢进一球,与机电-环测系联队追平比分。在随后的女子点球中,双方依旧互不相让。随着比赛进入了白热化状态,双方争夺越来越激烈。中文-传媒系联队由于及时改变上半场的战术,最终以2分的优势赢得本次揭幕战的胜利。