学习雷锋,爱洒三月—科文学院机电工程系团总支举办“人体红绿灯”学雷锋活动
来源: 作者:科文机电团总支 发布时间:2015-03-17 浏览次数:647

为学习和弘扬雷锋精神,3月13日下午,科文学院机电工程系团总支,在铜山区实验小学门口开展了“人体红绿灯”学雷锋活动。

机电工程系团总支的团员们在老师的带领下,早早地来到了铜山区实验小学的门口,协助门卫大叔们维持放学秩序。还没有到放学的时候,校门外就早早地站满了在等候的家长们,铃声响起,小朋友们排着队从学校内走出来,团员们在门卫大叔的帮助下,有序地为小朋友们指引道路,保证出行路口的畅通。对于那些家长还没有到的小朋友们,机电工程系团总支的团员们亲切地与他们进行聊天,一起等待家长们的到来。不知不觉中,喧闹的校园也渐渐安静下来了,“人体红绿灯”的活动也接近了尾声,带着雷锋三月的精神,团员们满足地离开了学校。