科文学院工会开展六一节“创意亲子照”和“成长寄语”活动
来源:科文学院 发布时间:2018-06-01 浏览次数:3129

为丰富广大青年教职工的业余生活,增进教职工对家庭及子女成长的投入和重视,学院工会在今年的六一儿童节举办了教职工“创意亲子合影”及“寄语成长”活动,吸引了很多老师参与。

有的老师拍摄的亲子照创意十足,令人过目不忘;有的老师和孩子一起通过绘画、做手工等方式制作成长寄语,精彩的作品让人爱不释手。工会为每一位参与活动的家庭准备了纪念品,将合影和寄语制作成照片装入相架,置于案头,让老师们看到后更增加了工作动力和家庭责任感;为孩子们准备了体重秤,记录成长的“重”要数据。

科文学院工会积极为教职员工创造融洽向上的工作氛围,坚持以人为本、关心员工身心健康、缓释工作压力、丰富业余生活,努力成为广大教师员工的贴心人。