科文学院举办第四届校园美食文化节
来源:科文学院 作者: 发布时间:2018-06-04 浏览次数:909

5月30日下午,科文学院第四届校园美食文化节在食堂二楼举行,学院300余名师生员工参与了本次活动。

食堂各餐饮档口齐聚亮相,大展技能,各色菜品琳琅满目、活色生香,让人目不暇接,。师生们三五成群,在各道精致的美食前驻足流连,品尝点评。一声声惊喜,一句句点赞,数不胜数的食品,令人回味无穷。通过师生评委现场投票,共评选出“招牌枣香肉”、“豆汤翡翠”、“豉油鸡”等五道招牌菜,评选出“吉利年糕”、“香汁鸡”、“橙汁瓜条”等五道创新菜,另外“南北面”、“口味面”、“沸腾岛”等五家窗口获评最优服务窗口。

活动现场还进行了食堂使用的各类日常食材展示。

美食节不仅丰富了校园文化,让同学们体会到了美食文化带来的快乐,也让师生们充分领略了饮食文化的魅力。后勤事务部将结合2018年度“高效管理,用心服务”工作主题,借助校园美食文化节活动的开展,及时把握师生的餐饮需求动向,进一步拓宽饮食供应模式,丰富伙食品种,在不断提升食堂现有服务品质的基础上,进一步满足师生对高品质餐饮服务的需要。