科文学院外语系举办“为学修身 臻于至善”弟子规修身好德行教育展
来源: 作者:外语系网络部 编辑:KCC邢芸 袁月 出处:KCC记者团 发布时间:2015-03-27 浏览次数:747

为进一步营造严谨治学、注重规范、提升素养、探索新知、追求卓越的优良学风,认真落实好“立德树人”的根本任务,科文学院外语系于3月26日在教学楼东区举办以“为学修身 臻于至善”为主题的弟子规修身好德行教育展活动。

此次活动主要结合弟子规中总叙、入则孝、出则悌、谨、信、泛爱众、亲仁、余力学文八个部分向大学生同学宣传在家、出外、待人、接物与学习上应当恪守的守则规范。从而教育大家修养身心,不断提升自己的德行素养。此次教育展吸引不少同学驻足观看,细细品味,收到较好效果。外语学子表示将用自己的实际行动,努力践行为学修身,德行天下的誓言。