电气与智能制造学院成功举办“青春无畏 一路声花”十佳歌手大赛
来源:科文学院 作者: 发布时间:2024-04-03 浏览次数:13

参赛选手舞台表演

评委及参赛人员合影

4月1日晚,电气与智能制造学院在大学生活动中心举办了“青春无畏 一路声花”十佳歌手大赛。本次大赛由学生工作部副部长屠强、院团委书记裴璨璨、院团委副书记时士猛、学生社区管理服务中心副主任史秋滢、院团委赵寒玉担任评委,电气与智能制造学院学工办主任乔佳、分团委书记朱春钊及500余名师生现场观看了比赛。

经过精心筹备和选拔,共有12组选手脱颖而出,他们在比赛中带来了各自拿手的曲目。现场气氛热烈,掌声和欢呼声此起彼伏。选手们的精彩表现不仅展示了他们出色的歌唱实力,也体现了他们对音乐的热爱和追求。经过激烈的角逐,21智控2班牟广顺凭借《光亮》一曲展现出出色的演唱实力和情感表达能力,赢得了评委和现场观众的一致好评,荣获一等奖和最佳人气奖。

此次活动不仅为同学们提供了展示自我才华的舞台,也进一步丰富了校园文化生活,加强了校园精神文明建设。在未来的日子里,电气与智能制造学院的师生将继续发扬青春无畏的精神,为校园文化的繁荣发展贡献力量。

撰稿:朱春钊

摄影:胡振华