科文学院社会工作系组织宿舍安全稳定及夜不归宿大检查
来源:社会工作系 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-04-17 浏览次数:700

4月15日晚社会工作系针对全系宿舍开展了夜不归宿及宿舍安全稳定大检查。社会工作系主任屠强、团总支书记焦扬、社工系团总支各委员及学生会主席团各部长参与了此次检查。

此次检查旨在杜绝夜不归宿现象,净化学生的生活环境,保障学生宿舍稳定,提高学生自我管理能力。晚10点,在屠主任和焦老师的带领下,检查小组分成两组,分别对男、女生宿舍楼进行了针对夜不归宿及使用违规电器的突击检查。检查人员逐个检查了各宿舍,对于不在宿舍的人员及各宿舍的违规电器进行认真登记。经进一步核实后,将根据学校有关规定对个别夜不归宿、使用违规电器的同学进行教育处理。