科文学院社团联合会举办社团调研会
来源: 作者:KCC杜佳瑾 编辑:KCC杜佳瑾 出处:KCC记者团 发布时间:2015-04-21 浏览次数:698

4月14日至16日,科文学院社团联合会于科文二期北117教室举办社团工作调研会,参与此次调研会的有科文学院社团联合会主席团、监理部部长以及各社团负责人。

科文学院现有26个学生社团,本次调研按照社团性质分别组织文化艺术、科技竞技、创新创业和社会服务四场调研活动。调研会上,社团负责人介绍了各自社团的特色以及开展的主要活动,和社联主席团交流了社团发展中存在的一些问题、应对措施和接下来的工作打算。社联主席团成员认真听取了社团负责人的发言,做好相关记录,并针对问题予以积极回应和解答。在深入交流发言之后,社联主席对即将到来的红五月社团巡礼活动广泛征求了大家的意见,社团负责人纷纷建言献策,不少社团达成合作意向。

开展社团调研工作是促进社团自我发展、优胜劣汰的一项重要工作,此次社团调研会让社联从整体上对各个社团的运作管理、活动开展、存在问题等有了更加全面的了解,并以此为契机,搭建了社团相互学习交流、相互合作的平台。