科文学院后勤事务部优质服务月活动之二----开展主动上门服务活动
来源: 作者: 发布时间:2015-04-22 浏览次数:821

4月20日上午,后勤事务部组织各中心有关人员到图书实验中心、学生社区中心等业务部门,开展优质服务月系列活动之主动服务上门活动。

主动服务小组详细了解了各业务部门对后勤服务的需求,仔细查看基础设施、设备的运行状况,查找需要解决的问题,对发现的投影机、语音室、中控台、太阳能、开水箱等10个问题进行记录,并现场讨论了解决问题的方案及完成时间。

主动上门服务活动的开展,让后勤服务人员摒弃坐等的被动服务方式,主动走访各服务对象,及时发现和解决问题,积极践行主动化服务理念,提升了服务质量,为各部门工作顺利开展提供优质后勤保障。