科文学院举办“社会主义核心价值观”创意海报展
来源: 作者:管理系 发布时间:2015-04-24 浏览次数:876

为了进一步掀起培育和践行社会主义核心价值观的热潮,科文学院团委和管理系团总支共同举办了“社会主义核心价值观主题宣传月”之创意海报展。4月22日中午,“社会主义核心价值观”创意海报展在科文学院食堂对面拉开帷幕,吸引了广大师生纷纷驻足观赏。

展览由科文学院十个系精选的34幅作品组成。作品紧扣弘扬社会主义核心价值观主题,从创新创意的角度对“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字核心价值观进行创作,以形象生动的画面展示了社会主义核心价值观的精神。

本次海报展对大学生践行社会主义核心价值观起到了积极推动作用,引导了大学生树立正确的价值取向,使广大学子坚定理想信念,为实现伟大“中国梦”增添更多的青春正能量。