科文学院传媒与艺术系举行宿迁市广播电视总台招聘会
来源: 作者:传媒系学工办 发布时间:2015-05-12 浏览次数:812

5月7日中午,传媒与艺术系举行宿迁市广播电视总台招聘会,宿迁广播电视台葛志敏主任一行4人对该系播音主持专业毕业班同学进行现场招聘。

在招聘会上,葛主任就此次招聘职位和工资待遇进行了详细说明。宿迁电视台求贤若渴的心情和丰厚的待遇强烈吸引着众多同学的兴趣,参加面试的同学均较好的展示了专业学习及创作成果,得到宿迁电视台领导一行的好评。面试结束后,3位同学受邀实习,取得拟录用机会。招聘会后,葛主任对该系给予的周到服务和协助表示感谢,对双方深度合作表达了期待之情,并表示愿意为相关专业学生提供相应假期岗位,帮助他们锻炼提升实践技能。

此次招聘会拓宽了我系学生的就业平台,并使得同学们对当下的就业形势有了更为清晰和客观的认识,同时也有利于学生专业技能和职业素养的提高,进一步提高了我系学生的就业竞争力。