科文学院社会工作系举办“送老生”篮球赛
来源:社会工作系 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-05-12 浏览次数:601

随着大四同学离校时间的逼近,为了表达学弟学妹对学长学姐的情谊,5月10号晚,社工系于大学生活动中心举办送老生篮球赛。社工系学工办主任屠强、团总支书记焦扬老师、学生会成员出席了此次活动。

活动内容分为三项:首先由社工系主任屠强老师致活动开幕词,随后大四联队VS大一大二大三联队的比赛在一片片呐喊声中拉开战幕。大四代表队一个精彩投篮率先进球得分,赢得了同学们阵阵掌声。大一、大二、大三联队迅速反击,比赛十分激烈。双方队员通过一次次的进攻、防守、抢断、投篮将比赛推向高潮。队员们精湛的球技、默契的配合,每一个精彩的进球都博得现场观众的喝彩欢呼。最终,大四代表队以64:47赢得了本场比赛的胜利。在比赛中场休息期间举行了第一届社工系篮球全明星大赛,包括:三分大赛、罚球大赛和技巧挑战赛。最后,由屠老师、焦老师给运动员颁奖,并宣布活动圆满闭幕。

此次送老生篮球赛增进了新老生之间的交流与友谊,营造了积极拼搏、团结向上的氛围,为毕业生留下一段美好的回忆。