学院走进睢宁高中开展机器人展演活动
来源:教学事务部 作者:张雷 发布时间:2024-04-15 浏览次数:55

活动现场

413日上午,学院应邀前往睢宁高级中学,举办了一场别开生面的机器人展演活动,活动由学院徐州招生宣传责任区组织。此次活动旨在通过机器人技术的展示,增进两校间的交流与合作,并为后续的招生工作打下坚实基础。

活动现场,三台机器人精彩亮相,展示了现代科技的魅力,赢得了师生的阵阵掌声。随后,徐州招生宣传责任区区长、教学事务部部长金鑫讲解了机器人的操作原理、技术特点及应用前景。他鼓励同学们积极学习科技文化知识,培养创新精神和实践能力,为未来的国家科技发展贡献力量,同时也向学生介绍了本专业的未来发展和就业前景,引发了在场师生的浓厚兴趣。金鑫对睢宁高级中学的教育教学成果给予了高度评价,并期待两校能够继续深化交流合作,共同推动教育事业的繁荣发展。

睢宁高级中学校领导对金部长一行表示热烈欢迎和衷心感谢。交流过程中,双方就共同关心的教育话题进行了深入探讨,初步达成了在睢宁高级中学建立机器人辅导基地、优质生源基地等合作意向。

此次活动不仅增进了两校友谊,也为未来合作发展奠定了坚实基础。学院将持续探索招生宣传新形式,为广大高中学子提供更多优质教育资源。

(一审:毕司铭、金鑫,二审:崔鹏飞,终审:马洪坤)