科文学院信息科学系召开考证动员会
来源:信息科学系 作者:许敏 发布时间:2015-05-19 浏览次数:742

5月14日中午,科文学院信科系在南校区阶梯教室201召开考证动员大会。本次大会由信科系学工办主任韩伟老师主持,科文学院考证服务中心李国强主任主讲,信科系13级全体学生参加了此次考证动员会。

大会之初,李国强主任首先向在场同学介绍了规划好大学学业方向的重要性,并针对信科系的专业特点,向同学们普及相关专业证书知识,指出“程序员”、“嵌入式工程师认证”、“思科认证”、“微软认证”、“redhat认证”等证书对我系学生未来就业都有很大的帮助,这些专业证书是同学们未来选择职业强有力的敲门砖。随后,李国强主任还通过PPT的形式,详细地给大家讲解了各类认证的含义、价值及作用,为将来准备考证的同学指明奋斗方向。

最后,李主任对大会进行了总结,同时鼓励同学们做好考证准备,积极备考,为自己今后的就业多增加一种选择。