科文学院信息科学系举办主持人大赛

时间:2018-09-27浏览:10设置

为了丰富大学生校园文化生活,9月26日晚,科文学院信息科学系在14号楼北108举办“驰骋青春,话统梦想”主持人大赛信息科学系学工办主任韩伟及相关辅导员老师受邀担任此次大赛的评委。

本次主持人大赛共分为四个环节,分别是自我介绍”、“非常问答”、“模拟主持”和“随机应变”。无论在哪个环节,选手们的表现都充满了激情与活力。拾子川同学名出论语典故的自我介绍、戴浙疆同学激情澎湃的诗朗诵、陈杨同学流畅的英文演讲等都给大家留下了深刻的印象。模拟主持”环节更是精彩纷呈此环节不仅考验选手的应变能力,考验选手间的配合能力在这一环节中10位选手随机两两组合,现场抽取“主持场景”题,如新闻联播、快乐大本营、奥运会解说、春节晚会等。其中黄莹钰、戴浙疆同学主持的快乐大本营最是妙趣横生,引得场下观众笑声不断。四个环节过后,经过评委老师的综合评审,戴浙疆、孙世博同学获得“最佳口才奖”;董展志、拾子川同学获得“最佳台风奖”;陈杨、孙婕同学获得“最佳人气奖”;黄莹钰、孙子惠、王禹、徐俊贤同学获得“优秀奖”。

比赛落幕,成长继续。此次主持人大赛给同学们提供了一个展示自我、提高自我的舞台。考验了他们临场反应力、应变力。期待更多热爱主持的朋友聚集在这个光辉的舞台,用话筒点亮人生梦想。