科文学院后勤保障部召开学期末师生座谈会

时间:2021-01-08浏览:20设置

为进一步提升学院后勤保障工作质量,更好地服务师生,12月30日下午,后勤保障部在后勤楼107会议室召开学期末师生座谈会,听取师生代表对后勤保障工作的意见和建议。学院各部门、二级学院师生代表、复欣物业、食堂和商业街等相关负责人参加了会议。后勤保障部部长王宁主持会议。

会上,王宁部长介绍了此次座谈会的目的,希望通过座谈会听取师生的意见和建议,进一步提高后勤保障部的工作质量和水平。与会师生代表积极建言献策,就校园安全管理、环境卫生、餐饮服务、暖气、直饮水供应、宿舍自修室、医疗服务等方面充分发表了看法,提出了意见和建议。

此次座谈会,对后勤保障部进一步提升后勤服务质量和保障水平具有着积极的作用。后勤保障部将认真对师生的意见和建议进行梳理,认真制定整改方案,坚持即知即改,立行立改,进一步加强对外包服务单位的监管,不断提升后勤保障工作的满意度。


返回原图
/