经济学院教师闫一鸣荣获“徐州市三八红旗手”荣誉称号
来源:经济学院 作者:闫一鸣 发布时间:2024-05-15 浏览次数:14

贾汪区妇联进校走访活动现场

闫一鸣老师“徐州市三八红旗手”荣誉证书

5月13日,徐州市贾汪区妇联主席王盛桂一行5人送荣誉进校园,莅临经济学院指导工作并为闫一鸣老师颁发“徐州市三八红旗手”荣誉证书。

根据徐州市妇联《关于授予徐州市三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的决定》(徐妇发〔2024〕6号),我院青年骨干教师闫一鸣荣获“徐州市三八红旗手”荣誉称号,这一殊荣不仅是对闫一鸣老师个人努力的鼓励,也是对我院所有奋斗在教学岗位上的青年教师的鼓舞。

王盛桂一行与经济学院女教师们一起畅谈工作与家庭,对我院青年女教师在一线教学所展现出的良好精神风貌和巾帼风采表示了肯定。希望青年女教师们在日常工作与生活中注重家庭和事业的平衡与协调发展,展现新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌,弘扬“解忧家国 大义大美”淮海女儿精神。

(一审:王筱旭,二审:刘亚,三审:吴宏刚)