四载无私奉献 无限感恩于心——科文学院管理系毕业生为宿管阿姨赠送锦旗
来源: 作者:管理系 发布时间:2015-06-17 浏览次数:5115

为感谢四年来宿管阿姨无微不至的照顾和辛勤付出,6月5日上午,科文学院管理系15届毕业生代表来到科文公寓A组团、E组团及公寓服务中心,向为同学们服务四年的宿管阿姨及老师赠送了锦旗,表达对宿管阿姨感激之情。

“四载无私奉献,无限感恩于心”,“关爱同学无微不至,工作认真一丝不苟”及“四年工作不辞劳苦,十载求学感恩难忘”等锦旗上话语,真诚道出毕业生对宿管阿姨及老师的感恩之心,感谢她们的辛苦付出以及对工作的认真负责。同学们与阿姨亲切交流,并发自内心的道出自己的感激与不舍之情:“阿姨,是你们四年每天在白板上告知我们天气情况,并提醒增减衣物,注意身体健康;告诫我们安全用电,帮助我们打扫卫生;甚至是,当大雨突然而至时帮我们提前收好被褥……”

宿管阿姨对此十分感动,感谢同学们对自己工作的肯定,更深切的表达了对即将离校的同学们的不舍和留恋之情。她们说:“学校是同学们的家,徐州更是同学们的第二故乡,毕业以后请经常回来看看”。爱是相互,情更相通,宿管阿姨们四年无微不至的关怀,真诚且人性化的服务为同学们营造了良好的学习氛围;毕业生感恩的话语,一面轻轻的锦旗承载着同学们深沉的感恩之情。毕业生代表纷纷和宿管阿姨合影,记录下这温馨和谐的一幕。