“留下一本书,存下一片情”—— 科文学院社会工作系举办毕业生爱心捐书活动
来源: 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-06-19 浏览次数:982

离别的钟声即将敲响,值此毕业季,6月17日,科文学院社会工作系社会工作协会携手徐州乐善义工协会于南505共同举办了“我为学弟学妹留下一本好书”捐书活动。

早在一个月前,社会工作系便向本届大四学生发出了捐书倡议书,希望同学们将自己使用过的有价值的复习资料、参考书籍等,作为珍贵的礼物留给学弟学妹们继续使用。同学们积极响应,在捐书活动现场,学长学姐们纷纷捐出自己四年来积累的珍贵书籍。。有的同学还慷慨地将自己的学习笔记、错题本等捐献出来,希望能对学弟学妹有所启迪。部分捐书的同学还在书的扉页上写上了激励语,作为留给学弟学妹美好的礼物。活动结束后,社会工作系学生会将收到的书籍、资料进行归类、整理、入库,并放到专设的“爱心书架”上供同学借阅。