科文学院后勤事务部开展制度建设走访调研活动
来源: 作者: 发布时间:2015-06-23 浏览次数:1005

为了进一步推进“制度建设月”活动,听取服务对象对后勤事务部制度建设和流程管理工作的意见和建议,6月19日下午,后勤事务部组织相关人员深入图书实验中心等部门开展制度建设专题调研活动。

调研小组分别走访了图书实验中心、学生社区管理服务中心、各系学生工作办公室等部门,围绕后勤制度建设和流程管理中的物资设备采购审批程序、报修流程与环节、维修计划制定、维修过程监控与反馈等问题进行了深入的交流与探讨,同时就一些制度的起草和修订工作征求了意见。各服务对象对后勤事务部现行规章制度和办事流程提出了许多积极的建议,为后勤事务部制度建设“废、改、立”和工作流程优化工作提供了建设性的意见。

调研过程中,调研小组还与各服务对象就暑期项目维修工作进行了沟通,并勘察设施设备运行情况,对一些存在的问题,现场征求了意见和研讨了解决措施,为学院即将开展的暑期集中建设和修缮工程的方案制订及科学施工奠定了基础。