学院开展春季学期教学检查工作
来源:科文学院 作者: 发布时间:2021-03-22 浏览次数:1803

3月22日晨,科文学院领导班子深入各教学区,检查一线教学情况。

根据疫情防控要求,春季学期开学初两周,学院采用线上教学模式,教学运行平稳,总体情况良好。自第三周起恢复线下教学。学院领导对学生出勤、教师到岗、课堂教学秩序、教学设施与环境等情况进行了全面检查,对《微观经济学》、《语言表达与沟通》、《现代文学作品选读》、《操作系统原理》、《语言学概论》、《成本会计》、《公司金融》等专业课程进行听课。

经检查,各二级学院教学组织情况良好,教学秩序井然,教师准备充分,学生精神饱满,校园严格按照统一部署做好疫情防控工作,各项安全管理制度和防控体系完善,最大程度地保障教育教学工作顺利开展。