科文学院社会工作系召开新学期学工信息发布暨迎新工作动员大会
来源: 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-09-06 浏览次数:643

9月2日下午, 社工系于北417教室召开新学期学工信息发布暨迎新工作动员大会。系主任屠强、团总支书记辛稳及教育管理廖斌斌老师出席会议,社工系团总支、学生会成员、各班主要班干和社团主要负责人参加会议。

会上,屠主任提出本学期工作重点及工作要求,紧紧围绕“四计划、四推进”,切实把各项工作抓出成效。随后,廖老师就日常教育管理工作方面,希望学生干部各司其职,共同将我系工作做出亮点,做出成绩。辛老师从思想高度、执行力与责任三方面表达了对学生干部的期望,要求大家相互协作,追求集体与个人的共同发展,注重创新,开展有专业特色的系列活动。会议最后,屠主任就此次迎新工作做了具体部署和流程安排,希望参与本次迎新工作的学生干部们能统一着装,以热情、阳光的青春面貌,服务于迎新工作的岗位上,塑造好科文学院迎新第一印象,并提醒大家在迎新期间注意人身及财产安全。

通过此次会议,让在座的学生干部对新学期工作有了深入了解,并明确了下一步的工作任务和目标。大家表示,在接下来的迎新工作中,将以饱满的热情、高度负责的精神投入到迎新工作中,确保本次迎新工作获得圆满成功!