科文学院举办迎新生系列活动之“包邮的思念”写信活动
来源: 作者:KCC 邢慧 卢旖微 编辑:KCC邢慧 出处:KCC记者团 发布时间:2015-09-08 浏览次数:565

迎新期间,由科文学院学生会组织开展的“包邮的思念”——家长寄语新生活动在科文北校区家长休息处拉开帷幕。

活动由新生家长给孩子投递明信片,表达他们对孩子的祝福、期望和思念。新生办理报到手续的同时,家长可在休息处休息。家长休息处旁的学生会迎新志愿者,不仅为新生指导引路,同时也为家长解难答惑。在工作人员的讲解下,大多数家长了解此次活动内容,积极响应,纷纷提笔写下祝福。新生入学后,这些明信片将会一一发到他们手中,留存并传递着父母对新生们的期望和嘱托。

一张小小的明信片承载着绵长的思念,激励着学子们扬帆起航去追逐梦想。此次活动的举办不仅让家长表达出对孩子的深深思念与浓浓爱意,更体现出科文学院对新生的美好祝愿,愿他们带着父母的殷切期望,在新的校园里度过快乐难忘的大学四年。