传媒与设计学院召开暑期留校学生座谈会
来源:传媒与设计学院 作者:郭润中 发布时间:2024-07-07 浏览次数:29

暑期留校学生座谈会

7月7日上午,传媒与设计学院在教四419会议室召开了暑期留校学生座谈会。院长苗新萍、党总支书记李洁、相关部门负责人、全体辅导员以及暑期留校的学生共同参加了本次会议。会议由学工办主任黄迎富主持。

会上,苗新萍首先对留校考研的学生进行了深入细致的专题辅导。她为同学们详细解读了考研的政策、迎考复习的准备策略以及院校专业的选择方法,鼓励学生们积极备考,追求学术上的卓越,不断提升自我。

随后,李洁对暑期留校学生进行了全面的安全专题教育。她从学院的管理规定、宿舍安全、饮食安全、人身安全、网络安全等多个方面向留校学生作了详细的提醒和要求,特别强调留校学生要增强安全意识,切实维护好人身和财产安全,文明使用网络,并严格遵守暑期留校期间的请销假制度。

此次暑期留校学生座谈会的召开,不仅为留校学生提供了宝贵的指导和帮助,也增强了留校同学的安全意识和备考信心,为推动学院后续考研升学工作、确保暑期留校学生的安全与稳定发挥了积极的促进作用。

(一审:黄迎富,二审:冯静,三审:李洁)