社会工作系举办新生家长交流会
来源: 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-09-08 浏览次数:618

为加深新生家长对社会工作系的了解,深入落实家校联系制度,9月6日下午,社会工作系在南503教室召开新生家长交流会。系主任屠强、团总支书记辛稳及教育管理廖斌斌老师出席本次会议。

会上,屠主任首先对新生及家长的到来表示诚挚欢迎。他就学院概况、教学管理、校区情况、学科建设、师资和教学成果等方面向新生家长作了简要说明,从培养目标、课程体系、实习教程、就业方向、就业前景等方面详细介绍了我系社会工作专业与旅游管理专业,消除了新生家长对孩子专业前途和就业方向的担忧。屠主任还以数学励志公式和漫画为例形象地指出:成功就是每天进步一点点。最后,辛老师和廖老师对学院的相关政策和规章制度作了具体说明,希望各位家长能够关注学生在大学期间的学习和生活,积极配合学校,通过共同努力将孩子培养成德才兼备的优秀人才。

本次会议旨在增进新生家长对我系的了解,加强老师与家长之间的沟通,为新生更好的适应大学生活打下坚实基础,希望他们在今后的生活中闪亮青春拥抱科文梦想,奋勇拼搏成就社工辉煌!