学院召开物业服务年度考核会
来源:后勤保障部 作者:赵浩 发布时间:2024-07-08 浏览次数:12

会议现场

7月6日上午,学院2024年物业服务年度考核会在行政办公楼106会议室举行。副院长张春海、物业服务考核工作小组全体成员、物业公司项目经理参加会议。

物业公司项目负责人从一年来项目运行概况、财务运转、师生满意度、内部管理、学习与成长等五个方面汇报了物业工作开展情况。对物业运行过程中发现的问题进行了分析,提出具体整改措施。物业服务考核工作小组成员分别对物业公司年度工作进行了点评和总结,同时对物业服务质量年度考核表进行综合打分。

张春海作总结讲话,他充分肯定了物业公司2024年的辛苦付出和积极贡献。他指出,物业公司在项目运行上比较规范,在日常工作尤其是应急处理上反应及时,在服务态度上温馨主动。他对物业公司接下来的工作提出三点要求。一是要进一步增强主人翁意识,自觉主动高效率高质量开展物业服务工作;二是在规范化管理、标准化服务、工作流程优化和员工业务技能培训等方面还需进一步加强改进和提高。三是在服务过程中,耐心再多一点,标准再高一点,要求再严一点,反应再快一点,与学院发展契合度再紧一点。希望校企双方携手共进,团结协作,心往一处想,劲往一处使,更好地完成学院各项物业服务保障工作,为建设平安科文、美丽科文、幸福科文、魅力科文贡献更大力量。

会后,物业管理中心全体成员就暑期重点工作计划进行了讨论与部署。

(一审:赵浩,二审:白亮宇,三审:李光琛)