中秋送温暖 月饼传真情—科文学院云龙校区老师节日期间深入宿舍看望学生
来源: 作者: 发布时间:2015-10-09 浏览次数:719

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。9月27日上午,值此中秋佳节之际,科文学院云龙校区学工办戚琦老师和程开龙老师来到云龙校区宿舍,看望因路途遥远未回家过中秋而留校的40余名学生,并逐宿舍给他们发放月饼,送去了诚挚的节日问候和关怀。

一盒盒月饼为新生宿舍平添了一抹节日的喜庆,更为大家心里增添了一份温暖和感动。寝室里欢声笑语,洋溢着师生间的浓浓情意,荡漾着节日里的温馨话语。“同学们中秋节快乐,小小月饼聊表心意,希望大家能够学习、生活愉快。”亲切的言谈中,学生感知到了一份来自学院的关怀与鼓舞,让大家充分体会到了科文学院大家庭的温暖,进而拉进了师生间的距离,传递了关怀与感激的青春正能量。