科文学院传媒系开展考研助力工作
来源:科文学院 作者: 发布时间:2018-12-20 浏览次数:1021

近期,科文学院传媒系扎实做好考研工作,帮助考研学子明确方向、调整状态、坚定信心。

传媒系先后召开了考研动员会和鼓劲会,为学生分析当前考研形势,调动考研积极性;同时对考研网报做了详细的解读,帮助考研学生顺利完成网上报名工作。在考研倒计时阶段,班主任持续关注考研学生的学习状态,通过一对一谈话等了解和帮助学生解决在冲刺阶段遇到的困难,叮嘱学生要有平稳的心态,把握好备考节奏,注意适量运动、健康饮食,保证较好的睡眠质量;同时帮助压力较大的学生舒缓心理压力,鼓励同学们用信心、恒心、决心和平常心积极面对考研,坚定信念,决不放弃。传媒系还为全系考研学生准备了考研礼包,定制了笔袋、水笔、尺子等考研用具,为考研学生送去了温暖与慰问。