科文学院社会工作系、外语系开展考研慰问活动
来源:科文学院 作者:社会工作系网络部 发布时间:2018-12-21 浏览次数:1044

为鼓舞考研信心,考研前夕,科文学院社工、外语两系在北108召开了考研学子考前慰问会。系学工办主任鲍文娜、辅导员步天松、辅导员韩雨晴出席会议。

会上,鲍主任代表学院向即将考研的学子们表达了鼓励和期望之情,鼓励同学们坚持到底,决不放弃,要充满信心,劳逸结合;同时表示在复习中遇到困难要及时跟老师联系,学院会尽力帮助解决。步老师和韩老师分别从自身考研经历出发,给学子们提出了十分有益的建议。最后,三位老师为同学们送上慰问品,鼓励同学们以饱满、轻松、平和的心态迎接考试。

此外,在学生会的组织下,16级学生深入考研宿舍,为即将参加考试的学姐学长们送上精心准备的“考试工具包”,预祝学姐学长们取得理想的成绩。