科文学院传媒系举办文艺晚会
来源:科文学院 作者: 发布时间:2018-12-27 浏览次数:988

为丰富学生课余生活,营造积极向上、健康文明的校园文化,给大学生提供展现自我才华的舞台,12月25日晚,科文学院传媒与艺术系在大学生活动中心举办“小家大联欢”文艺晚会。传媒系全体辅导员出席了本次晚会。

整场晚会洋溢着欢乐祥和的气氛,给观众带来的不仅是视觉与听觉的享受,更是心灵的温暖与情感的碰撞。乐队演唱《突然好想你》拉开了晚会的序幕,点燃了观众的热情。古筝合奏《中华民谣》曲调悠扬,情意绵延,令人陶醉;小品《从零开始的航空》诙谐幽默,博得了观众的阵阵掌声,将现场气氛推向高潮;伴随着优美动听的歌曲《雪落下的声音》,本次文艺晚会圆满落幕。