喜报:科文教师在2021年江苏省第十九届教师现代教育技术应用作品大赛中取得佳绩

时间:2021-06-25浏览:779设置

近日,由江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所主办的江苏省第十九届教师现代教育技术应用作品大赛圆满落幕。

我院参赛教师经过紧张激烈的比拼,喜获佳绩。其中郑雅馨老师分别荣获信息技术与学科教学整合课例普通本科院校组一等奖、教学方案普通本科院校组二等奖、信息技术与学科教学整合课例普通本科院校组三等奖;吴鸿、徐波老师荣获数码影视作品普通本科院校组一等奖;汪茹婷老师分别荣获教学方案普通本科院校组二等奖、多媒体课件普通本科院校组二等奖、教育技术应用论文普通本科院校组三等奖;郑杰老师分别荣获数码影视作品普通本科院校组二等奖、教育技术应用论文普通本科院校组三等奖;吴鸿、钱华娟老师荣获多媒体课件普通本科院校组二等奖;田亚平、周晓珊、马春龙老师荣获教育技术应用论文普通本科院校组三等奖;赵琼、穆凤英老师荣获教育技术应用论文普通本科院校组三等奖;齐小瑜老师荣获微课作品普通本科院校组三等奖;李佩、张精老师荣获多媒体课件普通本科院校组三等奖;耿金萍老师荣获多媒体课件普通本科院校组三等奖。

本次大赛我院组织有序,成绩突出,共获一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,“现代教育技术研究先进集体”荣誉称号1项,教师获奖数量和等级位居省内普通本科院校前列,实现了新的突破。特向全院师生报喜!


返回原图
/