科文学院学生会素质拓展活动顺利举行
来源: 作者:KCC 吴继海 编辑 KCC 卢欣雨 发布时间:2015-12-02 浏览次数:523

11月29日下午,由大学生发展协会组织开展的科文学院学生会户外素质拓展活动在学院南校区操场顺利开展,科文学院学生会全体成员参与了此次活动。

在简单的热身运动之后,现场的气氛很快被调动起来。本次活动设有“时钟纸牌”、“生死电网”、“链接加速”、“搭桥过河”、“穿越地雷阵”、“珠行万里”六个游戏环节。此次活动旨在培养同学们确立方案及有效组织协调的能力,让每位同学明白他们在团队中的位置。经过几轮比赛后,成员们个个斗志昂扬,精神奕奕。游戏“链接加速”将此次素质拓展活动推向高潮。该游戏规则是让站在后边的人左手抬起前面人的左腿,右手搭在前面人的右肩形成小火车,跳跃前进,活动目的是为了培养了成员们的团队协作能力。整场活动中,同学们争分夺秒,都希望能够为自己的队伍争取到更多的时间获得最后胜利。整个下午的活动氛围紧张不失热闹,动作不乏创新。活动最后,发协工作人员为得分较高的队伍颁发了奖品,并与同学们合影留念。