喜报:科文学子在2021年第13届全国大学生广告艺术大赛诗歌赛中荣获佳绩

时间:2021-06-29浏览:742设置

近日,由全国大学生广告艺术大赛组委会和中国网络视听节目服务协会公益广告委员会共同发布的2021年第13届大广赛公益命题《理想照耀中国——穿越百年 见证辉煌》诗歌赛终审会于北京服装学院圆满结束。

此次比赛中,大广赛平台共收到清华大学、中国人民大学和武汉大学等国内774所高校的26178件作品。经过作品筛查、专家评委团初评、复评等环节的严格筛选,100件获奖作品最终脱颖而出。在人文与艺术学院齐小瑜老师的悉心指导下,我院19播音2班徐若晗、张潇逸所创作的作品《我们唤你,中国!》获广播类全国二等奖,获奖等级和获奖数量位于全省同类高校前列。特向全院师生报喜!

据悉,第13届大广赛公益命题 《理想照耀中国——穿越百年 见证辉煌》诗歌赛号召全国大学生以崭新的创意思维和鲜明的设计风格阐释“为信仰奋斗”的伟大情怀,用诗歌的力量、文学的力量、情怀的力量唤醒红色记忆,重塑坚定信仰,向中国共产党百年华诞献礼。

 


返回原图
/