科文学院社会工作系举办专业技能比拼活动---叠餐花大赛
来源: 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-12-04 浏览次数:619

为加强对学生专业素质能力的培养,社会工作系于12月2日中午在食堂一楼举办了叠餐花技能比拼大赛,系团总支辛稳及辅导员廖斌斌老师出席了本次活动。

本次比赛内容包括形象展示、口布折花及花型介绍三部分。比赛中,选手们热情高涨,快中求稳,在规定的时间折出了各种造型逼真的餐巾花型。月季花、单面荷花、出水芙蓉等一朵朵漂亮的餐花在学生们的指尖绽放,每一朵盛开的餐巾花都凝结着选手的苦练精神,展现他们娴熟的技艺和非凡的创造力。最后经同学们的投票评选,贡卢香同学获得第一名,刘佳丽和曹毓轩并列第二,陶旭、孙鹏飞、陈娟获得第三名。

此次叠餐花技能比拼大赛不仅调动了同学们专业实践的积极性,激发了同学们强苦练专业技能的热情,为日后顺利就业打下坚实的基础。