科文学院环测系学生党支部举办学生党员、积极分子目标管理与考核专题学习会
来源: 作者: 发布时间:2015-12-07 浏览次数:829

为积极贯彻落实学院党委印发的《科文学院大学生党员目标管理与考核暂行办法》等文件精神,进一步促进大学生党员积极发挥先进模范作用,科文学院环测系学生党支部分别于11月30日、12月3日举办了两场专题学习会。系党支部书记王慧老师及全体党员、积极分子参加会议,学习会由卢远航老师主持。

首先,卢老师简要介绍了目标管理与考核暂行办法制定的背景以及深远意义。他从当前学生党员及积极分子存在的问题出发,积极鼓励党员同学要按照管理与考核的细则严格要求自己,要明确身份,并敢于亮出身份,时刻发挥先进模范作用,鼓励积极分子同学要根据目标,付出实际行动并高质量高标准地完成目标,尽快达到党员发展的标准。随后,王老师结合我系实际情况,从目标的设定、目标的考核以及考核之后的总结反馈等方面对文件进行了全面深入地解读,她带领全体积极分子共同学习了量化考核表的相关内容并对每一项指标进行了举例说明。最后,王老师该系具体的考核实施方案以及考核结果的认定进行了详细的部署。

通过两场专题学习会,党员同学和入党积极分子同学都有了各自明确的目标。同学们纷纷表示,他们将以两份文件为指导,严格要求自己,逐一保质保量完成目标,切实发挥在同学们中的引领示范作用,促进个人和集体的共同全面发展。