科文学院社会工作系召开毕业生离校主题教育活动
来源:KCC记者团 发布时间:2012-06-07 浏览次数:787

6月5日,社会工作系全体毕业生在科文学院南校区相继召开了2012届毕业生离校主题教育活动。社会工作系学工办主任屠强、团总支书记鲍文娜和08级全体毕业生参加了本次活动。

活动以“感恩、友谊、文明”为主题对毕业生进行了离校教育。屠强老师对毕业生提出了三点期望:一是感恩母校,发扬“励志敏行”的精神,为母校争光添彩;二是珍惜友谊,保持与老师、同学之间的沟通联系;三是遵守学校规章制度,文明离开学校。鲍文娜老师也殷切希望毕业生能够运用所学专业知识,并发挥自身才能,在日后工作中大显身手。08社工的同学还发起了“我为学弟学妹留下一本好书”的倡议,目前收到毕业生署名赠送书籍120余本。这些书将送到学弟学妹手中,为他们丰富学识、积累经验提供帮助。
    之后,社会工作系召开了毕业生党员大会。大会上,屠强老师对毕业生党员进行了责任和义务教育。屠强老师强调,毕业生党员应该从自身做起,树立合格的党员形象,不仅为08级学生顺利毕业做良好的示范作用,更为学弟、学妹们树立良好的榜样,做合格优秀的共产党员。

最后,屠强老师对08级毕业生党员寄予期望,希望他们时刻牢记党员身份,积极承担党员的责任和义务,毕业后能够为社会积极贡献自己的力量。