科文学院管理系举办“感恩母校,赠物留香”活动
来源:科文学院 发布时间:2012-06-13 浏览次数:734

6月8日中午,科文学院管理系“感恩母校,赠物留香”活动在科文二期公寓管理系毕业班宿舍楼展开。
    活动当天,毕业生们纷纷踊跃捐赠,书籍、衣物、纸笔,一件件捐赠的物品凝结了他们的片片爱心,还有毕业生在捐赠的同时在祝福卡上写下对母校、对学弟学妹们的深深祝福,表达出了对母校的感恩和对校园生活的依依不舍之情。据悉,此次活动中所捐赠的物品将被转赠给低年级家庭贫困的学生。
    此次活动不仅展现了管理系毕业生良好的精神风貌,使他们为学院低年级学生树立了榜样;同时也强化了广大毕业生的社会责任感和奉献意识,让毕业生对母校的爱在感恩中得到升华。