科文学院管理系举办徐州华荧视博传媒公司校园招聘宣讲会
来源:科文学院 发布时间:2012-06-14 浏览次数:628

6月13日下午,科文学院管理系在科文二期中区301教室举办了徐州华荧视博传媒有限公司校园宣讲会。此次宣讲会由徐州华荧视博传媒制作有限公司刘经理主讲,吸引了大四、大三市场营销专业的学生参加。
    刘经理首先介绍了华荧视博传媒有限公司的整体概况,通过一组组图片展示了华荧视博传媒有限公司自开办以来获得各类荣誉。接下来,刘经理详细地向同学们阐述了公司京沪高铁徐州东站城市展厅的推广计划,说明了公司为实习生提供的学习培训机会及以后的发展前景。最后,刘经理提出了公司对于应聘者的基本要求,对于同学们提出的问题,刘总经理也热心地一一为同学们解答。宣讲会结束后,许多同学纷纷在现场投递了自己的简历。
    此次宣讲会不仅为毕业生提供了一个就业的平台,也使即将进入大四的同学对企业到底需要什么样的人才有了进一步的认识,有利于学生将来的成长与就业。