科文学院环测系举办徐州市邳州质量协会专场招聘会
来源:KCC记者团 发布时间:2012-06-21 浏览次数:649

6月17日上午,应科文学院环境与测绘系的邀请,邳州市质量协会在科文北校区1号楼举办了一场专场招聘会。科文学院环境与测绘系08级近30位大四毕业生同学参加了此次招聘会。
    招聘会上,来自徐州市邳州质量技术监督局的张局长首先向大家介绍了邳州市质量协会的机构性质以及业务范围,让大家了解到该公司的具体情况。张局长指出,此次招聘会为同学们提供了包括办公室,管理人员和食品检验等多个岗位。随后张局长又介绍了协会的人事构成情况,员工的福利待遇和发展前景。张局长全面详细的讲解,幽默风趣的语言,使得招聘现场的气氛十分活跃,同学们都积极咨询和踊跃报名。
    此次专场招聘会使同学们对邳州市质量协会有了一定的了解,同时促进了双方的长期合作关系。据悉,已有数位同学向招聘单位投递了简历。