科文学院信息科学系举办学生会干部全体大会
来源:KCC记者团 发布时间:2012-09-12 浏览次数:680

9月7日下午,科文学院信息科学系在南校区417室举行了学生会干部全体大会。信息科学系学工办主任韩伟老师、信息科学系学生会全体干部参加了此次会议。
  会议由韩老师主持,他将欢迎并接待好新生的工作放在首位,并向在座同学提出新学期的工作要求。韩老师指出,作为一名学生干部,要起到上传下达的作用,并积极引导身边同学积极向上;要密切关注周边学生动态,及时向班主任老师报告学生讯息;在日常工作中要学会思考,加强成员之间的沟通交流,处理好学习、工作和生活的关系。最后,韩老师要求大家认真学习和规划新学期的工作要点,确保学生会日常工作的规范运行。
   本次大会让学生会干部明确了学生干部在学生工作中的重要性,提高了大家的思想觉悟和团队意识,大家表示将相互协作、密切配合、共同努力、携手共进,更好地服务于同学们。