科文学院管理系举行团总支、学生会成员换届竞聘
来源:科文学院 发布时间:2012-09-14 浏览次数:845

新学期新面貌,管理系学工办于2012年9月12日开展了管理系团总支、学生会成员换届面试工作。管理系学工办戚琦老师、张峰硕老师及现任学生会主席团成员担任了此次面试的评委。
    此次换届面试面向管理系非新生班级的所有成员,采取“竞聘上岗”的方式,每位同学根据自己的能力与进入现部门之后对团总支、学生会的了解进行本部门或跨部门的竞聘,竞聘共分为团总支、学生会主席团竞聘与学生会部长竞聘两个阶段。
    面试包括一分钟的自我介绍以及评委提问两个环节,所有参选人员充分展现积极向上的工作态度,并概述自己对之前工作的认识和对今后工作的规划,真诚而精彩的回答博得了现场观众阵阵掌声。
    通过本次换届竞聘,选出了一批优秀的学生干部,为管理系注入了新的血液,为今后管理系各项工作的开展和顺利完成提供了强有力的保障。