科文学院中文系学生会换届招新圆满落幕
来源:KCC记者团 发布时间:2012-09-18 浏览次数:966

怀揣着对大学生活的憧憬,2012级新生步入美丽的校园。寻梦,是每个人心中不变的追求。中文系学生会招新则为中文系新生提供了一个圆梦、锻炼的平台。9月13日晚6点,科文学院中文系学生会的招新活动初试在南区教室举行。中文系学生会共分为学习部、秘书部、体育部、纪检部、宣传部、外联部、文娱部、创意发展部8个部门。中文系海报一经贴出,就得到了中文系新生们积极的回应,他们火热的激情,点燃了整个招新现场的气氛。初试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊地展开。

经过中文系学生会成员的一丝不苟、认真筛选,选拔出了近180名同学进入9月14日晚6点在中区教室举行的中文系学生会复试。

复试现场,丁放老师在面试室外查看招新的情况,而新生们较于初试,表现的更加从容淡定。在等候室等候复试的新生们,认真准备着复试的问题,以求表现出他们最完美的自己。而进入面试室的新生们,则表现出了12级新生们的青春与活力。他们对于考官们所提出的问题都认真作答,提出自己的意见和看法,言谈中流露出对中文系学生会工作的真挚渴望以及敢于表现自我的信心。中文系学生会的成员们仔细听取了每一位新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理相关问题的能力,以求不埋没人才,寻觅出最适合的人才,更好的完成中文系学生会的工作。

参加竞选,是新生们心的选择;他们的加入,给中文系学生会注入了新的血液。此次招新活动,体现了中文系新生的激昂活力和饱满热情。经过此次复试,将选出近80名新生进出中文系学生会。新成员名单将9月17日公布。有了这些朝气蓬勃,精明能干的新学生会成员们,科文学院中文系学生会一定会更加成熟、更加自信,取得更加辉煌的成绩。