科文学院管理系举行学生会换届大会
来源:科文学院 发布时间:2012-10-12 浏览次数:790

10月10日中午,科文学院管理系在科文南校区阶梯教室101举办了学生会换届大会,管理系学工办主任戚琦老师、张峰硕老师以及管理系新老两届团总支、学生会成员参加了本次大会。
    大会开始,张峰硕老师首先对上一届学生会的工作表示了充分的肯定,并对新一届学生会寄予了期望,希望新一届学生会要在上一届的基础上,不断吸取教训,总结经验,把各项工作落到实处,并重点强调了学生会成员职责的重要性。随后,上届团总支副书记曹欢和学生会主席严丹分别对上一届团总支和学生会各项工作做了简单的总结,并分享了自己三年来的工作经验。在进行了管理系新旧主席团成员和新旧部长的工作交接仪式后,新任主席成员和部长依次上台进行了部门职责简介和自我介绍。最后,管理系学工办主任戚琦老师做了总结发言,从学习、纪律、作风等方面对新一届团总支、学生会提出了严格的要求,希望新一届学生干部能够严格要求自己,更好地为同学们服务。
    新的学年里,充满了机遇与挑战,我们坚信,在学院领导老师的正确指导下,管理系的学生工作一定会做得更好,更好的为广大同学服务。