科文学院机电工程系召开校运会动员大会
来源:科文学院 发布时间:2012-10-19 浏览次数:813

为迎接即将到来的江苏师范大学校运动会,科文学院机电工程系于16日中午在科文学院北校区一号楼315教室召开了校运动会动员大会。机电工程系黄迎富老师和全体运动员参加了这次动员大会。
   大会上,黄迎富老师号召在场所有运动员为运动会拼搏,为机电工程系争光,为科文学院争光,并提出了 “安全、高效、开心” 要求。在做好安全保障措施的前提下,运动员要实现高效率的训练,向科学训练要成绩,向高效训练要成果。在训练过程中保持愉悦心情,在开心愉悦状态下完成训练任务,最终获取优异的运动成绩。最后黄老师预祝运动成员在校运会上取得优异成绩,为60周年校庆献礼。

此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运动会及各项赛事的序幕,使运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。