科文学院管理系举办考研咨询讲座
来源:科文学院 发布时间:2012-10-19 浏览次数:671

为了使学生更好地了解当前考研形势,给学生提供更多专业性的方案指导,切实拓展考研知识,科文学院管理系于10月16日晚在科文二期教学楼北417举办了考研咨询讲座,江苏师范大学数学科学学院徐旭峰副教授担任本次讲座的主讲,管理系大一、大二、大三有考研意向的同学参加了此次讲座。
    讲座开始,徐教授首先就当前科文学院的考研情况进行了分析,并与其他学院的考研状况进行了比较。接着,就考研与就业问题,考研形势与政策分析,考研报考这三个方面展开了讲解。最后,针对今天参加咨询会的学生们,又详细介绍了应如何正确备考、如何正确调整备考心态等方面的技巧,并对大家寄予了深切的期望。
    本次讲座,不仅解答了有志考研学生们即将面临的各种疑惑,同时也提高了大家对考研的积极性,为今后同学们的考研准备提供了帮助。