科文学院环境与测绘系举办学生党员交流会
来源:KCC记者团 发布时间:2012-10-22 浏览次数:645

10月20日下午,科文学院环境与测绘系于科文一期1号楼606举行了环测系学生党员交流会,环测系学生会副主席陈艳阳主持了此次交流会。环测系全体预备党员参与了此次会议。本次交流会旨在加强党员的党性,增强党员意识,发挥党员模范带头作用,努力为中国共产党培养优秀的学生党员。

会中,各年级预备党员分别上台演讲,他们在演讲中纷纷表示,党员要端正自己的思想,真正做到从思想上入党,要时刻检查自己,反省自己,按照党员的标准要求自己。作为一名大学生党员,要努力提高自己的学习成绩,努力把专业知识学好,一个成绩优异的党员才会有威信。一名党员还要带头践行全心全意为人民服务的党的宗旨,热心为同学服务,勇于奉献自己。

各班代表精彩的演讲让党员们受益匪浅,指引大家向正确方向前进。相信党员们会践行党章,严于律己,无私奉献,每时每刻提醒自己要努力成为大家学习的榜样,努力成为一个符合党的要求的党员。